EEwo

EEwo

 
   

〈铛喵〉the world still turns(小甜饼)

The world still turns

铛喵

打理完手头的事北京的天已经是微亮,Liam失重的向床狠狠的砸去,旁边的人也许是对于昼夜颠倒的时差太过劳累,只是小声的嘟囔了几声又转身睡了过去。
Liam现在毫无睡意,他脑子里要想的东西很多,类似于热情的中国歌迷挥舞着手中的手机映射出的白色光芒有多么好看,想完他便拿出手机发了一条日常。
按下了手机屏幕,Liam想了想今天就不晨跑了吧,还有不到几个小时就要赶下一班的飞机,说实在的真他妈的累。
熟悉的手机振动,又把Liam的思绪扯了回来,他再次打开了手机,是一条来自老友的消息。这让Liam不免的有些疑惑,Andy这家伙怎么突然想起了自己。

“北京怎么样?这么晚了还不睡?”

“这地方真他妈的棒极了,说实话如果有时间我还他妈想多玩一阵子。你怎么突然想起我了?”

“刷到你的推特才知道你竟然去了北京。”

“老兄你竟然看推特才知道??!”

“是啊,我在想也是时候关心关心你了。”

“可去你的吧,大傻逼!等我回去我一定要见你一面顺便狠狠的揍你一顿。”

“到时候记得别垫脚”

“去你妈的吧,我要睡觉了”
发完了最后一条消息Liam是带着微笑关掉手机的,哪怕是手机再次发出振动他也没有去管。
他喜欢这位大个子,这位大个子也喜欢他。
当年Noel出的主意让他劝Andy来oasis弹贝斯,Liam还在大骂Noel你这个傻逼,人家是弹吉他的,而后他又去厚脸皮笑嘻嘻的找到了Andy喝酒。他坐在了Andy的旁边拿着酒杯,劝人这种事情一般Liam是不在乎的,可是当他第一眼看到这个大个子的时候他还是有点胆怯了,不滚天不怕地不怕的Liam可不会表现在脸上。他笑嘻嘻的靠在了Andy的肩膀上,Andy歪头倚在了他的头发上。Liam就着酒劲在Andy耳边小声的说“要不你来Oasis弹贝斯吧,我们正好却个贝斯手。”

“好啊,没问题。”

Liam想,这真是个傻逼,有点可爱好说话的傻逼,我是在夸他。

-

巡演暂时告了一小段落,Liam回到了英国约出了Andy。
Liam感觉Andy没什么变化,他还是那么的高,高的有点让他嫉妒,他迈着大步走了过去垫起脚伸出手搂住了Andy的脖子。
Andy说:“其实我可以弯下腰。”

Liam大笑的用巴掌拍了他的头,随后他再次靠在了Andy的肩膀,仰起了头在Andy的耳边小声说:

“我感觉你的肩膀挺不错的。”

Andy转过头面向他也小声的说了句:

“我觉得你这个人也挺不错的”

Liam伴着骂骂咧咧的大笑,Andy在他旁边走着,两个人就这么进了酒吧。

天空上渐渐出现了星光,就像是回到了以前两个人或者更多的人在演出结束后会躲进酒馆喝酒撒泼,不过也就是当下两个人或者更多的人会来到酒馆聊天扯淡。

The world still turns

 
 
评论(1)
 
 
热度(5)