Pumped up with Valium

〈宏锐〉关于“徐宏”

*全员欢乐向

*大家对杨队为啥这么喜欢叫副队的名字产生了疑问

1.

不是没有人注意过杨队喜欢叫副队的名字,佟莉作为队里的唯一女性早就心细的察觉这件事了,可是吧这队里一个个都是大老爷们,八卦起这事有点不妥。

2.

其实不光佟莉发现了这件事,李懂也在意这件事好久了。私下里吃个饭杨队都要先叫声,“徐宏,吃饭了。”俩人就算肩并着肩一起去抽烟,杨队都要抬起头跟副队说句,“徐宏,给根儿烟。”
李懂不明白这名有啥好叫的,就算自己和狙击手平常一起训练叫着名字都没这亲切。

3.

就连张天德都发现这事了,一次训练里他靠在一边,剥开糖皮往嘴里放了颗糖,有点含糊不清的跟佟莉说,“队长和副队的关系,真好啊。”

“那可不,杨队这一天能叫上副队这名字将近十遍。”佟莉趴在地上抬起头看着石头,“给我块儿糖。”

“那你叫我声张天德。”

佟莉给了他一杵子。

4.

徐宏其实早就发现杨队喜欢叫他名字了,从他刚见到杨锐那时候他就觉得,这人冷着个脸不过叫他名字可挺甜的。

“队长,来根烟不?”

杨锐在他面前伸出手夹了夹两根手指,徐宏对着他撇了撇嘴。

“徐宏?”

“好嘞!”

5.

说实在的杨锐他老喜欢徐宏这小子了,他亲自挑的副队看着顺眼叫着舒服。

直到有一天顾顺走到他面前拍了拍队长的肩,“队长啊,这你和副队的狗粮少撒点吧,齁挺。”

“不是,你小子说啥呢。”杨锐照着顾顺屁股假踹上一脚。

当晚躺在床上,杨锐问着徐宏,“徐宏啊,我是不是叫你名字有点太勤了。”

“没啊,我觉得挺好的,队长你想咋叫就咋叫。”

“徐宏?”

“哎!”

“徐宏!”

“到!”

“徐宏!!”

“来了。”

徐宏从上铺一个翻身顺着梯子跳到下铺钻进杨锐的被窝。

“杨队,你再叫一声。”

“徐……呜……徐宏你慢点。”

Fin

评论(9)
热度(163)
© 药片儿 | Powered by LOFTER