EEwo

EEwo

 
   

<OS/ABO系列>他的冷色调(飙车完结/R-18)

JR时期美智子×JR翔


传送门 



<<我会是你的,在你的面前是一面,在别人面前是另一面。

 

那之后每天的训练都会有大野智的身影,他有时候会出现在结束后的训练室里,有时候会出现在节目中途的休息时间,时间并不固定因为大野智每次都是在舞台剧结束后匆匆的赶过去,而每次樱井翔都会高兴的跑过去和大野智礼节的拥抱,两个人似乎投缘的很,每次都有聊不完的话题。

 

“哎?今天翔くん不在么?”大野智趴在门边望着仅剩几人的训练室问道。

 

“翔くん刚刚还在等你来着,你去更衣室找找他。”JR们指了指排练室深处角落的那扇门。

 

还没等大野智踏进训练室,那股熟悉的味道便萦绕在他身边,平常翔くん的信息素是初酿的樱桃混着低纯度的酒精,从里到外透着青涩的味道,而这次的信息素却不同了,果香被高浓度的酒精侵占散发着成熟诱人的味道,就像是故意在吸引着你慢慢靠近他一样;他加快了脚步匆匆的跑进了更衣室,眼前空荡荡的更衣室和高浓度的信息素让大野智变得理智有些不清晰,正在转化的翔くん就在这的某个角落里。

他打开了更衣室的第一扇门,用着温柔的声音说着“翔くん?你还好么,没关系的出来吧。”

没有回应只有他关上铁门空荡的响声,随后他打开了第二扇门,门里掉落了一条纯白色的毛巾,他温柔的声音带上了一点焦躁.,“翔くん?是我啊,大野智。”依旧没有的回应声与铁门空荡荡的声音,第三扇门是大野智踹开的,里面的东西散落了一地,巨大的响声便随着远处角落的闷哼,大野智笑了笑走向了最后的角落,更衣室的门紧闭而他俯身就闻到了信息素的来源,alpha对于发情期的omage而异常敏感的听觉与嗅觉让大野智隔着门听到了急促又小声的呼吸,翔くん因为惊吓而紧张急促的呼吸真是好听呢。

“翔くん我找到你了哦,别用手把着门了我不太希望用暴力把门踹开呢。”

门小幅度的颤抖了一下,刚刚转化成功的alpha还不能熟练控制自己的信息素,大野智情绪轻微的抖动信息素就会加强一点,从第一扇门走到第三扇门一直到樱井翔的门前,樱井翔感觉自己被凛冽的寒冬包围,不过那也不能让自己的身体冷下来,他燥热的身体甚至有点渴望投入大野智的怀抱。


车车车车车车


腰支被松开,樱井翔瘫软在大野智的身上。

 

“翔くん怀上我的孩子怎么样,不过你应该还未成年吧。”

“……不好,我会杀了你。”

“嘛嘛, 事情已经这样了,我的小种子已经射了进去哦。”

樱井翔直起身来,跨过了大野智的身体走到了自己的衣柜前收拾着衣服和行李。

 

“喂,翔くん你准备走?”

那人依旧没有理他自顾自的收拾起自己的行李。

 

“噗,我骗你的啦,第一次转化期的omage是不会怀孕啦!”

 

樱井翔转头看向了他,他眨了眨眼睛笑了笑。

 

自从那次性事过后,樱井翔见到大野智后总能闻到他淡淡的令人舒服的香味,让他赋有安全感。

直到有一天樱井翔和其他jr聊天,那人说着大野智像寒冬一样可怕的信息素。

 

“嘛…完全感觉不到嘛,大野さん明明是个很温柔的人。”

 

“算啦算啦跟你说你一个beat也感觉不到!”

 

<<就像是我说的,在你面前我是这一面,在别人面前我是另一面,我的冷色调永远都不会对着你看。

 

 

 

 

     FIN




 
 
评论(1)
 
 
热度(197)