EEwo

EEwo

 
   

<JS衍生>脐橙要在晚饭后食用(R-18/上)

Cp:深山大翔×影山

 私设蛮多的简称瞎扯淡,是辆摩托车。

 双腹黑

ooc

 

<< 

 

“大小姐今天意外的带了客人来了呢。”

 

影山看着跟在大小姐身后的律师,这次案件自己没有插上手的原因也都是这个律师呢,貌似是叫深山吧,自己上午粗略的跟在了现场了解了一下,不过意外的是被发现了呢。

 

“啊,真是很意外的,影山你有所不知深山君是我同学啦,在一所学校毕业后完全没想到他做了律师呢,而且..”车门被影山打开执事伸出手示坐“算啦算啦上车我在跟你说。”

 

律师双手握着背包带歪这头对他笑了笑,“影山先生初次见面请多多指教。”

 

“与其说是初次见面不如说已经见面了吧,深山律师。”影山转过身打开车门坐在了驾驶座,伸出手扶了扶自己的镜框启动了引擎。

 

律师乖巧的坐在后座和大小姐聊着以前学校发生的事,影山坐在前面安静的开着车,前方便是宅子不过影山的速度却没有变化直到在家门口来了个急刹车,律师和大小姐纷纷以不同的姿势撞在了车前座和窗边。

“影山你什么时候车技这么烂了!开除开除开除!”

 

“抱歉,在下在开车途中听大小姐的故事略有入迷。”

大小姐一脸鬼才信的表情白了执事一眼便拽着深川大翔走进了宅子里,影山站在车前看着两个人远去的身影不禁笑了笑,大小姐什么时候变得这么主动不会这位律师是大小姐曾经暗恋过的人吧,嘛,总是什么事都说不准,不过这位律师先生可真是没有表面中看的那么纯良呀——大小姐。

 

 

菜品摆在了餐桌上,餐桌上增加了一套餐具,随后影山退到了一旁。

 

“丽子家的执事真是有趣呢。”

 

“哎?哎?深山君好久没有叫过我这个称呼了!说起影山啊…。”宝生丽子想了想那张突然凑过来的脸随后说着[大小姐你是眼瞎么?]的执事,狠狠的摇了摇头“他有什么有趣的啊,不过就是普普通的执事,而且有时候还笨手笨脚的!”

 

“今天在案发现场我好像看到他了呢,不过只是像啦。一闪而过。”

 

宝生丽子转过头看向了影山,影山皱了皱眉摇了摇头。

 

“可能…可能是深山君看错了吧。”

 

“我就说嘛,既然有丽子的肯定那就不会是影山君了,对不起啦影山。”深山看向了对面的执事耸了耸肩膀。

 

“律师先生不需要道歉,因为那个时候正是我,因为放心不下大小姐所以就跟在了后面。”

 

“什么嘛!影山你怎么又没经过我允许跟踪我!”云淡风轻说起来就跟我是小孩子一样嘛,真是受不了这个执事啊!还有外人在呢!

 

深山笑了笑转过头对丽子说道“果然啊,丽子家的执事真是有趣。”

 

两个人聊了许久影山已经把准备好的水果与甜点切盘端到了桌子上,“大小姐这原本是早上新鲜的福本脐橙,不过因为您迟到了所以我把它留在了晚餐后。”

 

“影山你要不要总在外人的面前总戳穿我啊。”

 

“我认为在老友面前大小姐无须伪装自己。”

 

深山拿起了切好的橙片先是抬起头看了一眼和丽子谈话的影山,随后勾了勾嘴角咬了下去,“唔——好吃。”

 

“真的么?”宝生丽子也拿起了一块橙片放入了口中随后露出了满足的表情。

 

“影山君不来一块么?”深山举起了一块橙片,“那恭敬不如从命了。”影山顺着深山的手接过了那片脐橙,随后手指被深山握住,影山小幅度的摇了摇头抽出了手。

 

“大小姐,饭后可以允许我与深山君独处一会么,我有许多不懂的地方要请教律师先生呢。”

 

“我倒是无所谓,深山君呢?”

 

“可以啊,我倒是很期待和丽子家的执事交流一下呢。”

 

 

<< 

 

两个人顺着楼梯来到了影山的卧室,刚刚进门影山便转身把深山用力的压在了门上,

 

“律师先生突然冒出来对大小姐有什么企图呢?”

 

深山动了动肩膀发现身上被抑制住的地方都是关键点,果然这个执事不简单呢,“我想影山君误会了吧,我只是被邀请来协助破案的,而恰好遇见了丽子。”

 

“不对吧。”影山俯下身贴在了深山的胸膛上最后在他耳边小声的说,“那你对我又有什么企图呢?”

 

“我只是普通的律师而已,怎么会有企图呢。”被握住的手臂被狠狠的挤压麻感与痛感猛地袭来,深山大翔看着影山无动于衷的表情,“好了好了执事大人,我说我说。”

手臂的压迫感减小随后影山松开了手。

 

“对影山先生的企图不过是。”深山的头也凑到了影山的耳边“骑—与—乘罢了。”

 

随后影山拽住了深山的领带把他拖进了沙发上居高临下的说“既然是骑与乘的企图那我就勉强教上你一节课吧。”沙发上的深山劈开了双腿影山便跪坐了上去。

 

腿上传来的压感让深山意识到那个有趣的执事是真的要准备跟他来一发全垒打,不过是简单的性暗示便被影山窥透的精光,深山伸出手握住了影山挺直的腰肢,随后身上的执事发出了小声的喘息。

 

“执事先生真是意外的敏感呢,这具身体会不会也是那么淫荡呢?”

 

 tbc

 
 
评论(4)
 
 
热度(117)