EEwo

EEwo

 
   

<OS/ABO系列>他的暖色调(R-18)

15年后老夫老妻无羞耻的休息室play+乳胶

有怀孕擦边

肉并不好吃。

冷色调传送门

 

<<那时候我们彼此年轻气盛,在结合后你曾经跑过来问过我,我们会是彼此的真爱么?我摇了摇头,伸出手摸了摸自己尚未凝结肿胀的耳洞对你说,“谁知道,不过我希望啊。”

你凑了过来柔软的发丝掠过我的脸庞,我在你的耳边说着,一直一直都想和你在一起。

你散发出来暖如和风的信息素沁入我的神经,最后你我紧紧环抱在一起,我们必须在乎世人的眼光,不过每当我心如冰霜之时,你的暖色调总会将我拯救,我深爱着这片信息素,也深爱着你。>>

 

休息室的门被大力的甩上门锁也在活动着,大野智拿着外套鬓角已经被汗水打湿,他飞快的从远处跑过来,在休息室被上锁的最后一刻推开了门。

 

“翔くん!”

 

大野智看着自己的结合人,躺在了堆满衣服的沙发上后背对着他。

 

“到底发生了什么,说句话好么?”大野智慢慢的靠近他,樱井翔蜷缩的却更加厉害,他的头彻底被衣服蒙住,身体卷成一团。

 

“是因为我在演播的时候不小心释放了信息素么?”

 

他看到樱井翔的身体微微颤抖了一下,大野智坐在了一旁伸出手抚摸着樱井翔翘起的黑发,

“你知道我想到什么了么?”

 

樱井翔依旧没有说话,大野智接着对着他言语。

 

“现在的你让我想到了10年前的你,那时候你像小狮子一样,就算在私下也会一言不合就要咬人一样。”

 

声音从衣服下面传出来,低沉的嗓音被衣服蒙住发出后是带着闷的,“你说过不会在别人面前释放的。”

 

“因为当时的你太好看了,坐在观看台的我已经感觉不到别人的存在了。”

 

“我怎么不知道你什么时候情话说的这么好听了。”樱井翔转过头来看着他,大野智的手从发丝滑到他的脸庞,手指在下颚慢慢滑动夹着软肉,信息素开始在整个休息室弥漫起来。

 

演播已经结束,其他门把已经不会再回到休息室,大野智知道樱井翔的意图,就算是审问事情的经过,还是干点别的,他全部一清二楚,因为结合后的心灵链接让他们紧紧相合,就算是远在地球的另一边他们也心灵相通,他看到樱井翔蜷缩的身体展开,他穿着灰色袜子的脚趾也舒展开,“心情好了?”

“太恶心了。”樱井翔直起身后在沙发上盘起了腿,“我刚刚的反应真是太恶心了。”随后他摆了摆手示意大野智坐过来。

“能在现在的翔くん身上找到那时候的影子,也是蛮可爱的嘛。”大野智笑了起来。

“什么奇怪的可爱点嘛。”

 

“哎?奇怪么?”大野智歪起头看向他,樱井翔强烈的点头,“翔くん在我眼里一直都很可爱啊。”

话落大野智便抱住了他,带着被发胶固定的头发靠在了樱井翔的肩膀上。

 

 “真是肉麻。”

 

“那翔くん想更肉麻点么?”

 

还没等大野智动手樱井翔便勾住了他的肩膀向后倒下,“嘘。”

考试试卷答案

<<这就是你的暖色调,在被无助不安惊恐困扰后,被这样拯救。

FIN

 

 
 
评论(5)
 
 
热度(201)