EEwo

EEwo

 
   

〔BB×BA〕Run away (一)


形象就代入二婚时期的形象。

其余的时间线都是我瞎编的。

就想写二婚谈恋爱。

Bernard就坐在那里低头拨着吉他,随意的,仅仅能听清那是不知名的小调。卧室里的窗帘也没有拉开,那算不上一间卧室,沙发垫零零散散的瘫在地上,而空水瓶也在角落里被摆了一地,阳光透过厚重的窗帘照进来的都算不上是光晕。
“回来了?”Brett站在门框边上被吓了一大跳,吉他手就这么平淡的甚至没有抬头去看他,Brett嗯了一声来到了Bernard身边的沙发垫上坐了下来。
Brett盘起腿胳膊杵着下巴歪着头看着Bernard弹着琴,昏暗中只有他的发梢连着后背沾染上了异样的颜色。如果有那么一个机会让时间可以永驻,他倒是挺希望像现在一样,空气中弥漫着音乐而他坐在吉他手的旁边,周围没有任何人打扰,他就这么看着他。没过多久Bernard就放下了吉他,转过头也看向Brett,如果说从前他是个别扭要死的人,那么现在他觉的他已经进步许多了。
“看够了么?”
又是一句不像是从Bernard口中说出来的句子,换作以前的他坐在这里傻兮兮的看着他大概Bernard会对他翻个白眼之后别过头。
“没有。”Brett只是下意识的说了这句话,“大概就是,我感觉短发的你看起来别扭了许多。”Brett又飘忽不定的看向他的眼睛开始为自己辩解。
他也不知道为什么,自己在Bernard总是带着那么点敏感。
Bernard摸了摸自己的头发,对着Brett说道:“你说的别扭,是很难看的意思?”
“哦,天呐。Bernard你总是能曲解我说的话。”这次是Brett对着他翻了个白眼。“就像我,你看我现在的发型不会带着一点别扭么?”
他想了想,随后摇了摇头。
“我感觉你在我眼中都差不多,一个样子。”Bernard拿起旁边的水瓶,拧开了瓶盖。
“好吧,听你这么说我还真挺失望的。”Brett听见水瓶瓶盖被拧合的声音,他放下身子躺在了沙发垫上看向天花板,“不过就这么跟你待在一起也不错。”
“你是说真的?”Bernard反问道。
“我是说……”Brett停顿了一下,“我是说真的。”

Brett从来没想到会有这么一次,在他们初遇的时候他幻想过,在他们成为一支摇滚乐队的时候他也想过,那时候的Bernard的长发拂过他的脸颊,随后他们在舞台上目无旁人的接吻。

Bernard转过身俯身看着他,他的短发被异色沾染的更深了。
随后Bernard低下头吻了他,没有长发拂过,Bernard的短刘海擦过他的头发,他们鼻息相融,Brett伸出手环住了他的脖颈。

Fin

 
 
评论(6)
 
 
热度(11)