请约会组上床

美国队长从没说过巴恩斯中士是个女孩(上)

▪性转

▪打乱了一些时间线

▪性转肉预警

0.

美国队长从没说过巴恩斯中士是个女孩。

1.

“你从来没和我们说过,巴恩斯竟然是名女士,连你纪念馆上记载的巴恩斯中士都是假的。”任务结束后娜塔莎坐在桌子上晃着腿对史蒂夫抱怨着,这消息不大也不小却足矣让全美所有去过美国队长纪念馆的人张大了下巴。
史蒂夫的牙齿咬住了自己下唇内壁的软肉,蓝色的眼珠也左右飘忽不知看向哪里,最后他还是说出了口。
“我不想给所有人制造麻烦,就像他们还要把巴基的画像再画一次,把关系到我所有的故事书再重写一遍。”史蒂夫停顿着犹豫了一下,“而且巴基不希望让那些人知道她是名女士。”

2.

巴基总是抱怨自己有个男孩的名字,而她又把史蒂夫读作史蒂薇。

“明明史蒂薇的身材才适合穿小裙子梳小辫子嘛。”巴基趴在史蒂夫的单人床上翘起穿着白色丝袜的双脚,袜子底刚刚沾上灰那是她在史蒂夫卧室的地板上踩下的,要知道刚刚他们还在地板上翻滚在一起。

史蒂夫在红着脸颊喘着气,听到这些话又皱起了眉头。

“我说笑的啦,史蒂薇才是我最好的男孩。”巴恩斯身子前倾上半身悬空对着史蒂夫笑着。

“巴基,你小心点不要摔下床!”

“知道啦知道啦。”巴基闭上眼睛睫毛在史蒂夫的呼吸下轻轻颤抖着,她伸出舌头舔了舔红润的嘴唇,史蒂夫的眼中就有了星星。
他和巴恩斯很久之前就在一起了,在他们刚认识第二年的秋天,巴恩斯就弯下腰勇敢的吻上了史蒂夫的脸颊。

巴基不喜欢穿裙子,17岁那年巴基又把自己的长发剪成了短发。

“我就知道小史蒂薇又要问话了,我想想我要说些什么呢?”巴基带上了贝雷帽手指缠着背带裤的肩带,“因为我要保护我的史蒂薇不让别人欺负他。”

“巴基……”史蒂夫低下头金色碎发遮住了他的眼睛。他喜欢巴基他喜欢他的女孩,他也想像其他的男孩一样用自己宽阔的臂膀搂住自己的女孩,用有力的拳头打跑那些街头混混。
“其实你不用为我做这么多的……”

“嘿!史蒂夫你在说什么,你是我男朋友我不保护你我难道保护别人的男朋友吗?!”

史蒂夫抬起了头,他的眼圈都已经红了。他看向了巴基蓝中嵌着绿色的瞳孔,又用尽了力气揪住了巴基的衣领狠狠的吻了上去。

一吻过后,巴基报复性的揉乱了史蒂夫的金发嘟囔道,“对你的女孩就这么凶嘛。”

3.

参军的事情不是巴基第一次对史蒂夫撒小谎,但是这次却是史蒂夫最无助最绝望最生气的一次。
巴基从来没有阻拦过史蒂夫一次次递交造假的征兵简历,她总是像只百灵鸟一样在史蒂夫旁边转来转去,还会说着以后她就冲在史蒂夫前面打前线,小史蒂薇要乖乖的在巴基姐姐身后当医疗兵。史蒂夫每次都一脸严肃的吻住巴基的嘴唇,之后让她赶紧打消这个念头。

这次他们是一起去交的征兵简历,史蒂夫的简历和以往一样被刷了下去。当巴基拿到那份合格的文件时,她兴奋的在大厅转了一整圈, 那个时候巴基的头发已经从耳根长到了耳后几厘米长。

从门口出来巴基却迟迟见不到史蒂夫的影子,她穿梭在布鲁克林每条小巷最后在离她家只有几步的角落找到了他,史蒂夫被两名街头地痞围在了角落里他怀中还抱着素描本。
巴基迈着大步握紧拳头跑到了角落里一拳给地痞打了个措手不及,随后巴基又狠狠的对着地痞的下体补了一脚。
“史蒂夫,我们走。”她搂住了史蒂夫的肩膀,史蒂夫抬起头看向了巴基,她回给了史蒂夫一个微笑。

“我入伍了,听从史蒂夫的小意见我现在是107步兵团的随行医疗兵。”

他说不太好现在是什么心情,他要看着自己最爱的女孩上前线跟着大兵们去打仗了。他很开心他的女孩终于如愿以偿的上了前线,他失落他的女孩要离开他去打仗而他自己却无所作为。

“恭喜你,巴基。”史蒂夫最后微笑着说出了这句话。

“不要不开心好吗?”巴基停了下来走到史蒂夫的面前,“你知道的,我不会忘记你的我会在那边给你写信,战争很快就会结束的你在这里乖乖的等我回来。”巴基的脸突然变得通红,那双好看的眼睛也不知道要看向哪里。

“等我回来,我就可以和史蒂薇结婚,再或者我还可以给你生……”巴基的声音越来越小到最后史蒂夫也没有听清她说的是什么,但是史蒂夫的心里已经有了答案。

“巴基,我没有不开心。看着你开心的样子我就很开心了,不过我可不会坐以待毙,过不了多久你也会在战场上看到我了!”

直到巴基去了前线史蒂夫注射了血清,当他听到军营里面都在讨论107步兵团有位姑娘神枪手时,他才意识到巴基根本就不是什么后勤医疗兵她还是上了前线。

4.

当史蒂夫找到他的女孩时,他还是迫不及待的吻上了她的嘴唇。巴基皱起了眉头迷茫的睁开了眼睛,“哦,天啊!史蒂夫是你!”

“是我,巴基我来了。”

“我真没想到我的史蒂薇变得这么大了,血清会不会让你很痛?”

“没有,巴基我好得很,搂住我的脖子。”史蒂夫一把抱起了巴基跑出了牢房。缓过神来的巴基把头埋在了史蒂夫的胸里,她的耳朵紧贴在史蒂夫打左胸前那强有力的心跳声,每一跳都让巴基的脸更加泛红。

最后史蒂夫都没有把巴基放下,他当着所有士兵的面把巴基紧紧的抱在怀里。

“史蒂夫,我都要熟透了。”巴基小声地嘟囔着。

当天晚上巴基就偷跑进了史蒂夫一个人的搭帐篷里,像他们还在布鲁克林一样巴基脱下了靴子上了史蒂夫的行军床。白色的枕头旁放着史蒂夫的素描本,素描本的封面就是巴基的背影,每一页的反正面都是巴恩斯。嘴里叼着黑色皮筋准备扎马尾辫的巴基,胳膊杵在脸边大笑的巴基,穿着白色蕾丝内衣的巴基,天啊!史蒂夫你怎么可以画这个!
巴基红着脸往下翻,脱下蕾丝胸罩的巴基,正在脱内裤的巴基,被豆芽菜弄哭的巴基。
她把素描本扔下了地上,史蒂夫正好从外面走进帐篷里。

“你都看到了?”大个子红了脸。

“没想到我的小史蒂薇这么想我呀,我打赌你肯定对着我的画撸过一发。”

这次轮到史蒂夫熟透了。

当晚史蒂夫就把她压在了这张会出声的行军床上,巴基红着脸蛋咬住了手指。

“巴基你还是骗了我。”史蒂夫在她的双腿间抬起头又用那双无辜的蓝眼珠看向她。

“天啊,史蒂夫是我的错,你不要在这个时候停下。”

“可是你骗了我。”

巴基扭动着屁股试图让下面的花蕊离史蒂夫更近一些,“你要怎么样惩罚我都行,队长今天巴恩斯中士接受惩罚。”

第二天巴基还是坚持起床归队,无论史蒂夫怎么劝他的女孩都不理会。她的下体又酸还有点肿这让她看起来像个罗圈腿。

“嘿,快看看美国队长的小表子出来了。”不知道是哪里的士兵起了哄,随后还有几声口哨迎合。巴基看了四周把目光锁定在角落里那个头发枯的向干草一样的士兵。

“你就这么和巴恩斯中士说话吗?”巴基把拳头握的直响,枯草士兵站了起来咧开嘴坏笑着也走到了巴基的面前。巴基甚至没有给他缓冲的机会就一拳打在了他的脸上,士兵显然没想过巴基的力气又这么大,大到一拳下去他爬都差点爬不起来。

在军营里这段日子巴基的头发已经可以扎小辫子了,团里的人都把唯一的女士宠的像宝贝一样,可是他们都知道巴基打起架来和男士比丝毫不逊色,总是会有嚼舌根的闲人,就像今天的枯草士兵在巴基刚刚入伍时更是有过分的,所以巴基不喜欢那些人管她叫巴恩斯女士。

“叫我巴恩斯中士。”

5.

“巴基更习惯军营里的人叫她巴恩斯中士。”

“woo酷,所以你和巴恩斯中士还是情侣关系吗?”娜塔莎问到了话题的关键点。

史蒂夫没有否认,他在众人面前笑着说,“是,巴基是我的女孩,在我还是小个子的时候她就是我的女孩了,所以我要找到她。”

“去吧,队长。”

“我们都支持你找回巴恩斯中士,或者是罗杰斯夫人?”

罗杰斯夫人。

那是他们在行军打仗时为数不多的情趣,有一次史蒂夫偷偷给巴基带了一套姑娘们的演出服,红蓝相间的短裙。那天晚上巴基脱掉了那套打满补丁的军服,把束起的长发放了下来,她不知从淘来了一双乳白色的丝袜配着小裙子穿上来到了史蒂夫的帐篷里。

史蒂夫一进来就看到了打扮好的巴基,他看直了眼睛。

“巴基,你比她们好看多了。”史蒂夫把巴基搂在了怀里在她脖颈间吹气舔弄着。

“现在还要叫我巴基吗?”

史蒂夫愣了一会又反应过来,他比巴基表现的还羞涩。

“现在罗杰斯夫人要接受罗杰斯先生的舞蹈邀请吗?”史蒂夫向巴基伸出了手。

“那我就满足某人的愿望吧,前提是我的丈夫不能踩到我的脚。”

史蒂夫第一步就踩上了巴基的脚,巴基吃痛的叫了一声。史蒂夫心疼的把巴基抱到了床上脱下了她的红色高跟鞋,巴基裹在白色丝袜里的脚趾活动了几下,便坏心思的踩在了史蒂夫的裤链上。
那晚巴基被折腾的很凶,以至于最后史蒂夫已经把那件“借”来的裙子弄碎了。

当史蒂夫再一次被巴基压在了身下,他觉得什么都是值得的了。

“你是我的任务。”巴基骑在史蒂夫的身上红着眼睛一拳一拳砸在他的脸上,史蒂夫没有遗憾那是他的女孩,既然他已经找到了他的女孩,那他现在的一切都是值得的。

“那就完成他,巴基我的女孩,罗杰斯夫人,我说过我会一直陪你到最后的。”

Tbc





评论(13)
热度(195)
© 药片儿 | Powered by LOFTER