Pumped up with Valium

美国队长从没说过巴恩斯中士是个女孩(下/完结)

▪性转预警

▪时间线混乱预警

▪性转肉预警

6.

冬日战士已经不剩下什么力气了,她把金发大块头拎出水面后顺势也躺在了一边。不管九头蛇在巴恩斯的身上施加了多少非人的试验,只要史蒂夫的一句话她就会回来,从遥远的70年前带着那副狙击枪带着那顶制服帽子来到她的男孩身边。
史蒂夫动了动嘴唇吐出了几口水,他感觉到冬日战士躺在了他的身边而且就在他的怀里,巴基平稳的呼吸声她湿漉漉的长发有几缕粘在了史蒂夫的脖颈上,他浑身酸痛睁不开眼睛,可眼前却是一片光明。
最后巴基还是走了,史蒂夫听到了她金属手臂发出来的电流声,还有巴基晃悠不稳站起来的闷哼声。猛然间他像是回到了火车前,只不过这一次巴基现在门口,她大声哭喊着史蒂夫的名字,当把手掉落后她也随着史蒂夫的盾牌一起坠下火车。

7.

70多年的冰封让史蒂夫感觉不到时间的快慢,而巴恩斯的出现让他变成了布鲁克林的小个子,也让他找回了他的时间。

“你的妈妈叫莎拉。”
此时的巴基望着他,她的长发披散在肩膀上,红色的衬衫领上没有系扣子。

“我的小男孩会往鞋子里垫报纸。”
史蒂夫颤抖着身子,却没有办法向前走去。

“难道你不想抱抱你的女孩吗?”

“想。”史蒂夫终于快步走到了巴基面前单脚跪了下来。“我太想了,巴基我的女孩。”

他用手掌慢慢抚摸着巴恩斯的脸庞,她的每一寸肌肤每一根头发,她的眉头皱出了细小没有办法抹平的纹路。指旁的厚茧蹭着巴基红润的嘴唇,巴基伸出舌头舔了舔史蒂夫的手指,而下一秒他们便吻在了一起,唾液交换的声音牙齿碰在一起的声音在空旷的房间里被渐渐放大,直到山姆威尔逊扶着额头退出房间他们也没有发现。

等硝烟战火平复后,史蒂夫在瓦坎达看到了独臂的巴恩斯。

她还是那么美,她永远是史蒂夫眼里的缪斯女神,他的画本里他的脑袋里他的浑身上下都属于巴基,而他的女神也同样属于他。巴恩斯穿上了白色的背心,她的乳房没有胸罩的束缚挺了在两边,罗杰斯夫人坐在那里歪头对他笑着。

“嘿,史蒂夫快过来让我好好抱抱。”

史蒂夫把头埋在她的颈窝里,暗金色的发丝蹭的巴基止不住的翘起嘴角。巴基用仅剩的一只手抚摸着史蒂夫的后背,一下又一下。

8.

巴恩斯不太会化妆。

还在布鲁克林的时候她没有足够的钱买化妆品,到了军队也只有寥寥几次,还是卖国债的伴舞姑娘们给巴基画的蓝色眼影和红色嘴唇,而九头蛇只教会了她怎么错误的晕染眼影。不过巴恩斯是美的,她甚至不需要一层层的脂粉因为她已经够白了,她也不需要亮红色的唇膏因为她的嘴唇是史蒂夫见过最美好的颜色。
不过女孩终究没有抵过化妆的诱惑,巴恩斯在瓦坎达生活的很好,她在清晨醒来用湖水洗把脸,舔湿了自己的嘴唇涂上了一层亮闪闪的润唇膏,她的头发也变成了长长的卷发,因为今天史蒂夫说他要回家了。

史蒂夫穿着脏兮兮带着血腥味的制服来到了瓦坎达,离老远他便看见了巴恩斯穿着长袍蹲在牧场忙着什么,可能是在放羊可能是再照顾生病的小羊羔,还有可能是正在挤羊奶的巴基。他悄声无息的来到了巴基的身后,巴基披着好看的卷发蹲在栅栏前,红色的袍子已经拖地露出了一小节白皙的小腿,她的手在母羊的乳房上轻柔的按摩着从上揉到了下,乳汁也顺着巴基的手流进了桶里。

“一会要喝我煮好的羊奶吗?”巴基开口说道。

巴基的声音还是那么好听,而且巴基的手指上沾上了乳白色的羊奶。

史蒂夫蹲下来从后面抱住了巴基,毛茸茸的胡子蹭着巴恩斯的脸颊,嘴唇在她的耳边打转。

“可是我想先喝罗杰斯夫人的奶。”

他能感觉到他的女孩耳尖逐渐变红,他的巴基在他怀里颤抖了一下,之后巴基转过了头羞红了脸,她涂了亮晶晶的唇膏,现在她要吻他了。

牧场的旁边就是休息室,史蒂夫把巴恩斯抱了起来他们的嘴唇还没有分开,他踹开了那可怜摇摇欲坠的门把巴恩斯放在了单人床上。情欲的气息充盈了整个房间,巴恩斯还没有脱掉她的袍子史蒂夫就把手伸进了她的花蕊里,她咬住史蒂夫的耳朵喘息着一只手也伸进了他的裤子里。
他们分开不过三天,身体肌肤却像饥渴了十几年一样,单人床发出了响声羊羔在外面咩咩的叫着。

“巴基,我记得打仗前你有一句话还没有跟我说完。”

巴基缺氧得大脑还没有缓过神来,她喘息了一会看向了史蒂夫。

“我说过,等战争结束了要给我的小史蒂薇生个孩子。”

“你有想过你的小史蒂薇变得这么大吗?”

“你是再说那时候你很小么?”

“闭嘴,巴基。”

最后史蒂夫挺身射在了花蕊里,巴恩斯舒服的扭动着臀部晃悠着小腿。

9.

再之后巴恩斯在史蒂夫眼前消失了,战争的前一周他们还在想着未来的孩子要叫什么名字。

“要是女孩可不能取男孩的名字了。”巴恩斯在史蒂夫的怀里说道。“不过男孩但是可以取女孩的名字,你说是不是啊史蒂薇。”

史蒂夫一个翻身将巴恩斯压在了身下把脸埋在了她的胸前,毛绒的胡须和舌头游走在巴恩斯的乳前。

“罗杰斯夫人的决定永远是对的。”

罗杰斯夫人的决定永远是对的,包括那句史蒂夫。

最后他还是找回了他的巴基,在战争结束后在所有人都和解后。

所有人都在复仇者大厦里坐着了,包括美国队长夫人巴恩斯中士。

“不错嘛队长。”托尼给史蒂夫使了个眼色。

山姆威尔逊早就打心底原谅巴恩斯撕掉了他的翅膀拆了他的方向盘,没有人不会原谅好看的小妞,更何况巴恩斯真的很好看。

娜塔莎走到了巴恩斯的身边夸了巴恩斯柔顺的卷发,巴恩斯则是笑着要娜塔莎教她怎么化妆。

最后还有个大问题,现在业内人士都知道巴恩斯是女孩了,还有小道消息的报道,推特上也在乱传。

“所以,史蒂夫你想好记者会要怎么说了么?”巴恩斯握住了史蒂夫的手。

“当然了。”

巴基踮起脚尖亲吻了史蒂夫的额头,“别慌我的布鲁克林小豆芽,巴基姐姐会一直陪你到最后的。”

10.

现在,全世界都知道巴恩斯中士是位女孩了。
不光只是女孩,她还是美国队长的女孩,只属于美国队长的女孩,属于史蒂夫罗杰斯的罗杰斯夫人。

Fin

评论(5)
热度(128)
© 药片儿 | Powered by LOFTER