EEwo

EEwo

 
   

五次Liam在tumblr潜水,一次他评论了。

这边也存一下

内容都是我瞎编的,图片有是有不过我在原基础上脑补了很多。

1.
Liam从来都不知道他为什么总会盯着Noel看,就算现在他也搞不懂那张像土豆一样的脸有什么可看的。
他现在觉的自己真的是实打实的犯贱了,tumblr上他的tag下十有八九都带着那个人。
动图里自己像个兴奋的傻子跑到Noel身旁对他来了一个大大的拥抱,而Noel却推让的让自己走远点,这还不够半推半让下他还摸了Noel的屁股。
哦,天呐。
Liam现在想拿着刀威胁汤主删了图片,并且砸了手机。

2.
让他和他的吉他滚远点吧!距离上次手贱没过几天,Liam下回了tumblr。
他相信自己的tag下肯定会有一片净土,那里只有以前那个帅到裂天的他,嗯,他现在也很帅。Liam满意的点了点头随后点进了tag,映入眼前的第一套图就让他很嫌弃了。
Noel,吉他,Liam,这他妈的看起来就像一场大型三角恋一样,而这一条里的6张图都是Noel深情的对着他的宝贝吉他,Liam却像一位Noel的资深小粉丝一样在远处着迷的望着他,有几张还在捧着他的小铃鼓。
Liam迅速的把手机扣在了被子上,迷茫的看着前方愣了一会。
这他妈都是什么破东西,这明明是Liam gallagher的tag!Noel这个混蛋却占了半边天,他还有什么想说的,他应该郑重其事的在tag底下发上那么一句。
〔Hey!我是Liam gallagher本人,请别他妈的在我的tag下刷Noel了!〕
而且我他妈就算和铃鼓谈恋爱,我不会插足你和你那该死的吉他。

3.
Liam还在继续往下翻,除了那一条接下来连续几条都是自己单独的套图,他不禁美滋滋的选了几张满意的点了保存。
这他妈又是什么?!
他甚至回想不起来他和他的土豆哥什么时候照过的这套图,Liam不得不承认自己的眼神真的棒级了,前提要略过离自己很近的Noel,差不了多少的距离他俩就要脸贴脸了。
于是Liam点进了这套图,他的视线停留在手机上同时也停留在了带上墨镜的Noel身上,这些图每张Noel看起来都带着那么点不情愿,不过Liam内心有那么一丝动摇了。带上墨镜冷着脸的Noel,就算是现在他也会看很久。
现在的自己像个什么?!Liam迅速的退出了tumblr,在卸载与留下之间他也纠结了好一会。
不过最后tumblr还是留在了他的手机桌面上,而那张图也存在了他的图库里。
什么?你说我的图库里为什么会有Noel!看到旁边的我了么,我只是懒得把他的那张土豆脸剪走而已。

4.
Liam发现了看图会让自己生气,而看评论会让自己气炸这个事实。
他记得这张图片,Noel帮自己带上手表。
忽略不计各种麻烦事,Liam喜欢和Noel肌肤上的接触,他喜欢从Noel的身后带着满满占有欲的环住他,不过他更喜欢Noel从后面紧紧的抱住他,可惜Noel主动的机会太少了(相对于自己抱住他)。
如果说现在让Liam想想被Noel抱住是什么感觉,可去他妈的吧,年轻时的自己就算是表面上看起来平静的很,可心脏都快跳到骤停了。
Liam撇了撇嘴点开了评论,随后他又关上了tumblr,再一次的。

〈这张图Liam在Noel面前就像一个害羞的小姑娘一样(表情)〉

〈他的妹妹怎么这么可爱!!〉

他有点搞不懂了,嘿!我比那个土豆高很多!我才不是什么妹妹呢!真他妈的搞不懂你们再发什么。

5.
是Noel在吻自己,而自己也在回吻他。
Liam记得这里,他们在那里接吻了,还是舌吻,唾液互换的那种。
跳过吧,这没什么好说的。他对Noel有感情,非兄弟的那种,而Noel也和自己做过那种事。
Noel喝醉了Liam清醒的很,于是那晚他把自己献了上去Liam最后被自己内心肮脏的想法打败了,他躺在床上被Noel进入的时候他甚至还有那么点开心。
第二天Noel起床后看着他,Noel的表情让躺在床上腰酸背痛的Liam大笑起来,那张带着复杂疑惑懊恼的表情现在Liam还能想起来。
之后Noel就对自己对于他的近身行为更抗拒了。
Liam关了tumblr。

6.
他点开了Noel gallagher的tag,Liam不得不承认他确实想见那个人了,不是在图片报纸或者电视上。他想见Noel这个活生生的人,实体的站在他面前的那种。
第一条是两张动图,看样子是某个采访的截图,黄色字幕占据了图片的一半。

〈Liam是独一无二的〉

没过多久图下就多了一条评论。
〈闭上嘴吧!Noel!〉

这条过激的评论引发了一系列的键盘战争,可是那个带着系统自带头像的人却没有再回复他们。

Liam把tumblr彻彻底底的卸载了,并且再也不想下回它。

Fin

 
 
评论(1)
 
 
热度(23)